たまちゃんのこだわり Concept
こだわり 其の1 -心をこめたおもてなし-

1993年創業の当店は、石アミを使用し、最上級の黒毛和牛(代表的なものとして松阪牛、神戸牛、飛騨牛など)を提供するこだわりの焼肉料理店です。
また、薬念(香辛料)を味のベースとして、自家製のタレを使用し、その他の料理もすべて手作りです。
個室でゆったりとした時間をお過ごしください。
こだわり 其の2 -石アミ-

石アミとは、円形にくりぬいた石に穴を開けて網状にしたものです。
韓国産の角閃石(カクセンセキ)を使用し、高い遠赤効果を持ち、肉だけでなく、野菜、シーフードにいたるまで表面を焦がすことなくふっくらと焼き上げることができます。
また、石に穴を開けることによって、余分な脂を落とし、ヘルシーに焼き上げます。
こだわり 其の3 -上タンシオ-

当店名物の上タンシオを是非ご賞味ください。
当店の上タンシオはうす切りで見た目の華やかさと、歯切れのよい食感、ジューシーさが特徴です。
また、石焼きとの相性も良く、ふっくらと焼きあがります。小皿にレモンを絞っていただいて、唐辛子と合わせてお召し上がりください。
こだわり 其の4 -伊勢どり-

「伊勢どり」とは、伊勢・松阪地域の山麓の水と空気の澄んだ地域で、木酢酸を配合した飼料を用いて飼育されています。そのため、鶏肉特有の臭みも少なく、肉厚でありながらやわらかい歯ざわりで、コクのある旨味を楽しんでいたただくことができます。
また、低脂肪、低カロリーなので女性をはじめ、全てのお客様が安心して召し上がっていただくことが可能です。
こだわり 其の5 -安心と安全-

強酸性電解水による殺菌
当店は、食品(肉、野菜、シーフード等)、および調理器具(包丁、まな板等)の殺菌に強酸性電解水を使用しておりますので、いつも、安心と安全をお約束させて頂きます。
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